Oggi vorrei lasciarvi una ricettina velocissima, che può andar bene sia per accompagnare l'aperitivo, che come antipasto o per un buffet.
Ingredienti:
- un rotolo di pasta sfoglia
- 200 gr circa di stracchino
- 200 gr circa di salsiccia
Preparazione:
Spellare la salsiccia e metterla in una ciotola. aggiungere lo stracchino e amalgamare bene.
Stendere la sfoglia e distribuire sopra il composto di stracchino e salsiccia, arrotolarla e lasciarla riposare in freezer per qualche minuto.
Tagliare la sfoglia a rondelle, spennellarle con l'uovo sbattuto e infornare a 180°, finché non sono dorate.
Si presentano così
Io l'ho preparata in occasione di una cena con amici e sono riuscita per un pelo ad assaggiarne una fettina ... è piaciuta tantissimo, sia ai grandi che ai piccoli!
Spero che vi possa essere utile.
A presto.
Paola
Slurp! Sfiziosissime!! Le proverò sicuramente! Silvia
RispondiEliminaCiao è bello scoprire il tuo blog grazie alla mia iniziativa ti seguo volentieri spicchidelgusto
RispondiEliminascusami per il ritardo ma avevo google friend che non mi funzionava ciao elisa
Ciao Elisa! Grazie di essere passata.
EliminaA presto
Mamma mia, cara Paola, devono essere buonissime! Grazie della ricetta le farò sicuramente.
RispondiEliminaUn bacione
Sara
Grazie a te di essere passata Sara!
EliminaBaci
Mmmmm mi viene l'acquolina solo a legger la ricetta, mi sembra semplice ma gustosa, non mancherò di provarla. Grazie Paola!! Mi sono aggiunta ai tuoi lettori :)
RispondiEliminaGrazie Elisabetta e benvenuta!
RispondiEliminaBuona serata!
Grazie Paola, ricetta semplicemente deliziosa e soprattutto facile da preparare e di effetto assicurato! La proverò, un affettuoso abbraccio e buona domenica , sei sempre strepitosa perché non è facile coniugare gusto alla semplicità nella preparazione di un piatto! Buona notte cara!
RispondiEliminaGrazie cara Stella e a presto!
RispondiEliminaBaci
Ciao Paola...mille grazie per il commento e complimenti per il tuo bellissimo ed effettivamente dolcescrap per le leccornie che vedo qui nel tuo blog...a presto ada
RispondiEliminaGrazie Ada!
RispondiEliminaBuona giornata e a presto!
Mi interessano moltissimo, che buonissima idea! Per me sono ottime così, se volessi prepararle a mio marito purtroppo non potrei utilizzare lo stracchino perchè non mangia nessun tipo di formaggio, li detesta :-(
RispondiEliminaUn bacione!
Ciao! Grazie di essere passata.
RispondiEliminaTi auguro una buona giornata.