La mia torta più bella ...

La mia torta più bella ...

venerdì 4 aprile 2014

Girelle salsiccia e stracchino

Ciao a tutte! Finalmente è venerdì e questo basta a farmi sentire bene ;)
Oggi vorrei lasciarvi una ricettina velocissima, che può andar bene sia per accompagnare l'aperitivo, che come antipasto o per un buffet.

Ingredienti:

  • un rotolo di pasta sfoglia
  • 200 gr circa di stracchino
  • 200 gr circa di salsiccia
Preparazione:

Spellare la salsiccia e metterla in una ciotola. aggiungere lo stracchino e amalgamare bene.
Stendere la sfoglia e distribuire sopra il composto di stracchino e salsiccia, arrotolarla e lasciarla riposare in freezer per qualche minuto.
Tagliare la sfoglia a rondelle, spennellarle con l'uovo sbattuto e infornare a 180°, finché non sono dorate.
Si presentano così



Io l'ho preparata in occasione di una cena con amici e sono riuscita per un pelo ad assaggiarne una fettina ... è piaciuta tantissimo, sia ai grandi che ai piccoli!
Spero che vi possa essere utile.
A presto.
Paola

13 commenti :

  1. Slurp! Sfiziosissime!! Le proverò sicuramente! Silvia

    RispondiElimina
  2. Ciao è bello scoprire il tuo blog grazie alla mia iniziativa ti seguo volentieri spicchidelgusto
    scusami per il ritardo ma avevo google friend che non mi funzionava ciao elisa

    RispondiElimina
  3. Mamma mia, cara Paola, devono essere buonissime! Grazie della ricetta le farò sicuramente.
    Un bacione
    Sara

    RispondiElimina
  4. Mmmmm mi viene l'acquolina solo a legger la ricetta, mi sembra semplice ma gustosa, non mancherò di provarla. Grazie Paola!! Mi sono aggiunta ai tuoi lettori :)

    RispondiElimina
  5. Grazie Elisabetta e benvenuta!
    Buona serata!

    RispondiElimina
  6. Grazie Paola, ricetta semplicemente deliziosa e soprattutto facile da preparare e di effetto assicurato! La proverò, un affettuoso abbraccio e buona domenica , sei sempre strepitosa perché non è facile coniugare gusto alla semplicità nella preparazione di un piatto! Buona notte cara!

    RispondiElimina
  7. Grazie cara Stella e a presto!
    Baci

    RispondiElimina
  8. Ciao Paola...mille grazie per il commento e complimenti per il tuo bellissimo ed effettivamente dolcescrap per le leccornie che vedo qui nel tuo blog...a presto ada

    RispondiElimina
  9. Grazie Ada!
    Buona giornata e a presto!

    RispondiElimina
  10. Mi interessano moltissimo, che buonissima idea! Per me sono ottime così, se volessi prepararle a mio marito purtroppo non potrei utilizzare lo stracchino perchè non mangia nessun tipo di formaggio, li detesta :-(
    Un bacione!

    RispondiElimina
  11. Ciao! Grazie di essere passata.
    Ti auguro una buona giornata.

    RispondiElimina

src="https://c572cf550a192b3fb09d69dc174e36feb2010e66.googledrive.com/host/0B_qWPIPvIRHBflpxc05mdVV3RE55a1YtNTBHaFR0RFhjNFFjdnBPOWMzQXprN01tVUdfbUU/cookiechoices.js">